新着情報2010年
- 2010年12月27日
- チャイ&ブラウニー教室の報告をアップしました。
- 3月の紅茶教室の予定をアップしました。
- メールマガジンを始めました。良かったらご登録くださいね。
- 2010年12月20日
- 米粉のシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
-
3月のお菓子教室の予定をアップしました。
- 2010年12月7日
- 12月18日の米粉のシフォンケーキ教室が満席になりました。
-
12月25日14時~17時のお教室は空席があります。
- 2010年11月29日
- 2月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 12月25日に米粉のシフォンケーキ教室を追加しました。
- 現在米粉のシフォンケーキ教室の残席は以下の通りです。
- 12月18日11時~13時半 1名/12月25日14時~17時半 4名
- 2010年11月26日
- 紅茶についての書籍、中国茶・日本茶についての書籍をアップしました。
-
お茶を飲みながらのんびりと読んでみてくださいね。
- 2010年11月25日
- 12月の米粉のシフォンケーキ教室は午前の残席が1になりました。
-
11月26日にも米粉のシフォンケーキ教室を行います。
- 2010年11月22日
- 12月の米粉のシフォンケーキ教室は午後が満席になりました。
- 2010年11月19日
-
お菓子作りのコツにハンドミキサーのコツを追加しました。
- 2010年11月18日
-
お教室で使用しているお菓子作りの道具、ケーキ型をアップしました。
- 2010年11月15日
-
2月のお菓子教室のメニューをアップしました。
シュークリーム教室の報告をアップしました。
- 2010年11月12日
-
専門店以外の製菓材料のお店をアップしました。
クリスマスに向けたお菓子作りの参考にしてくださいね。
- 2010年11月11日
-
2011年のお菓子教室のスケジュール、
2011年の紅茶教室のスケジュールをアップしました。 -
2010年11月9日
- 良くあるお問い合わせを更新しました。
-
2010年11月1日
- チャイの淹れ方をアップしました。
-
2010年10月25日
- 2010年1月の紅茶教室のメニューをアップしました。
-
2010年10月18日
- お菓子作りのコツ、ケーキごとのコツ、材料ごとのコツを更新しました。
- お菓子作りにぴったりの季節などで是非お菓子を作ってみてくださいね。
-
2010年10月14日
- お菓子のコツをお教えするコース、気軽に作れるお菓子のコース、紅茶教室
- のメニューを更新しました。
- それに伴い、2010年度の紅茶教室のスケジュールも変更しています。
-
2010年10月12日
- イチジクのジャム教室の報告、チョコレートケーキ教室の報告をアップしました。
- 2011年1月のお菓子教室のメニューをアップしました。
-
2010年10月6日
- 紅茶の種類、紅茶の道具を更新しました。
-
紅茶の美味しい季節なので美味しい紅茶を淹れてくださいね。
- 2010年10月4日
-
気軽に作れるお菓子のコースのメニューを更新しました。
紅茶教室で使用している道具についてを更新しました。 - 2010年10月1日
- 紅茶教室でお教えするお菓子のメニューをアップしました。
- 2010年9月30日
-
紅茶のお店についてを更新しました。
- 2010年9月27日
- 12月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 12月のお菓子教室の日程が変更になりました。
- 2010年9月16日
- 涼しくなったので今月の紅茶教室のメニューを変更しました。
- 2010年9月13日
- 12月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2010年9月2日
- 紅茶教室で使用している道具を更新しました。
- 2010年8月30日
- アイスチャイ&レアチーズケーキ教室、アイスティー&レアチーズケーキ教室の
- 報告をアップしました。
- 11月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 阪神春日野道駅からの神戸天昇堂への行き方をアップしました。
- 2010年8月18日
- チーズケーキ教室の報告をアップしました。
- 11月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2010年8月11日
- 講師紹介を更新しました。
- 2010年7月29日
- アイスティーの淹れ方をアップしました。
- 紅茶の種類について、紅茶のグレードについてをアップしました。
- 2010年7月28日
- 10月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2010年7月27日
- 10月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2010年7月26日
- 9月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- アイスティー&杏仁豆腐教室の報告をアップしました。
- 2010年7月23日
-
お菓子のコツをお教えするコースのメニューを更新しました。
- 2010年7月12日
- 9月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- お教室についてを更新しました。
- 2010年7月9日
- 紅茶のお店についてをアップしました。
- 2010年7月7日
- お菓子作りについての書籍をアップしました。
- 2010年7月2日
- お菓子作りのコツ、お菓子作りの材料についてをアップしました。
- 2010年6月28日
- インド産紅茶教室教室の報告、スリランカ(セイロン)産紅茶教室教室の報告をアップしました。
- 8月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2010年6月14日
- ガトーウィークエンド(レモンケーキ)教室の報告、8月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2010年6月4日
- 7月の紅茶教室のメニュー、7月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2010年5月21日
- インド紅茶&バナナのキャラメリゼ教室の報告、7月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2010年5月21日
- お菓子教室で使用している道具、紅茶教室で使用している道具をアップしました。
- 2010年5月13日
- チーズケーキ教室の詳細をアップしました。
- 材料費がかかってしまうので金額を4500円に変更しました。
- 気軽に作れるお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2010年5月11日
- 6月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 5月の午前中のお菓子教室は生徒さんのご要望を頂いたので
- チーズケーキに変更になりました。
- 詳しくは、試作後にアップしますのでもうしばらくお待ちください。
- 2010年5月10日
- 米粉のシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
- 2010年4月30日
- 基本の淹れ方教室、紅茶の飲み比べ教室の報告をアップしました。
- 2010年4月21日
- シュークリームのコツをアップしました。
- 2010年4月19日
- 5月、6月の紅茶教室の予定をアップしました。
- 6月のお菓子教室の予定をアップしました。
- 2010年4月16日
- 紅茶教室のメニューを更新しました。
- お菓子教室、紅茶教室の2010年度の予定をアップしました。
- 2010年4月13日
- 5月のお菓子教室の予定をアップしました。
- 2010年4月12日
- マドレーヌ教室の報告、シュークリーム教室の報告をアップしました。
- 2010年3月29日
- 蜂蜜イチゴジャム教室の報告をアップしました。
- 2010年3月25日
- お教室についてをアップしました。
- 2010年3月17日
- 神戸天昇堂の4月のメニューをアップしました。
- 2010年3月1日
- ラクシュミーの3月のメニューをアップしました。
- 紅茶のマシュマロ教室の報告をアップしました。
- 2010年2月25日
- メレンゲの泡立て方のコツをアップしました。
- 2010年2月24日
- 4月29日の紅茶教室についてアップしました。
- 紅茶教室のメニューを更新しました。
- 2010年2月15日
- クラッシックショコラ教室の報告をアップしました。
- 神戸天昇堂の3月のメニューを更新しました。
- 2010年2月5日
- お菓子教室(デモのみ)のメニューを更新しました。
- 神戸天昇堂の2月のメニューを更新しました。
- 2010年1月28日
- お菓子教室(デモのみ)のメニューを更新しました。
- 2010年1月25日
- ラクシュミーの2月のメニューを更新しました。
- 林檎の日本酒コンポート&カスタードクリーム教室の報告をアップしました。
- 2010年1月15日
- 神戸天昇堂の2月のメニューを更新しました。
- 2010年1月14日
- Q&Aをアップしました。
- 2010年1月12日
- 神戸天昇堂の2月のメニューをアップしました。
- 米粉のシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
- 2010年1月8日
- プライバシーポリシーをアップしました。
- お菓子教室のメニューにアレルギー対応について追記しました。
- 2010年1月7日
- 紙型でケーキを焼くコツをアップしました。
- 2010年1月6日
- シフォンケーキのコツをアップしました。
- 本年もよろしくお願いします。