パン教室

ご家庭で簡単に作れるパンづくりをお教えします。

1回だけでもご参加いただけますのでお気軽にお越しくださいね。

こねから焼き上げまでおひとりずつ作っていただきます。

 

現在は室温で発酵が可能な季節にパンづくりをお教えしています。

お教室の進め方

講師デモの後で1人ずつパンを焼いて頂きます。

4名までの少人数で基本から丁寧にお教えしますので初心者の方でも安心です。

講師デモのパンと紅茶のティータイムつきです。

 

お教室の場所

神戸天昇堂 阪急春日野道駅徒歩1分 ※三ノ宮駅より東に1駅

 

レッスン料

4000円



5月のパン教室

ベーグル教室

 ☆日時☆

5月14日土曜日 14時~17時

 

☆場所☆
神戸天昇堂

 

☆内容☆
もっちりとしたベーグルの作り方をお教えします。

室温での2次発酵のみなのでご家庭でも簡単に作れますよ。

  

☆金額☆
4000円

☆持ち物☆
エプロン・筆記用具 

 7月9日土曜日 14時~17時

 

☆ご予約☆

ご予約フォーム

6月のパン教室

フォカッチャ教室

 ☆日時☆

6月11日土曜日 14時~17時

 

☆場所☆
神戸天昇堂

 

☆内容☆
オリーブオイルを使ったパンです。
オリーブオイルの風味が美味しいですよ。

室温での2次発酵のみなのでご家庭でも簡単に作れますよ。

  

☆金額☆
4000円

☆持ち物☆
エプロン・筆記用具 

 7月9日土曜日 14時~17時

 

☆ご予約☆

ご予約フォーム

     ページトップへ

  

copyright © 神戸のお菓子教室&紅茶教室 petit bonheur ~小さな幸せ~ all rights reserved.