2011年 紅茶教室スケジュール
1月22日 土曜日
午前 中国茶と紅茶の関わり & クレームブリュレ
午後 アレンジティー & クレームブリュレ
2 月26日 土曜日
午前 基本の紅茶の淹れ方 & スコーン
午後 インド産の紅茶& スコーン
3月26日 土曜日
午前 チャイ & 米粉のマドレーヌ
午後 スリランカ産の紅茶& 米粉のマドレーヌ
4月23日 土曜日
午後 基本の紅茶の淹れ方 & 乳製品フリーのスコーン
5月28日 土曜日
午前 アレンジティー & クレームブリュレ
午後 中国茶と紅茶の関わり& クレームブリュレ
6月25日 土曜日
午前 基本の紅茶の淹れ方 & スコーン
午後 ダージリンの飲み比べ& スコーン
7月23日 土曜日
午前 アイスティー & レアチーズケーキ
午後 アイスチャイ & レアチーズケーキ
8月27日 土曜日
午前 アイスティー & 杏仁豆腐
午後 アイスアレンジティー & 杏仁豆腐
9月24日 土曜日
午前 基本の紅茶の淹れ方 & 乳製品フリーのスコーン
午後 インド産の紅茶 & 乳製品フリーのスコーン
10月22日 土曜日
午前 チャイ & クレームブリュレ
午後スリランカ産の紅茶 & クレームブリュレ
11月26日 土曜日
午前 基本の紅茶の淹れ方 & スコーン
午後 インド・スリランカ以外の紅茶 & スコーン
12月24日 土曜日
午前 チャイ & ブラウニー
午後 中国茶と紅茶の関わり & ブラウニー