新着情報

2012年12月25日
チョコレートケーキ教室の報告3月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2012年12月10日
ロールケーキ教室の報告をアップしました。
2012年12月5日
2012/12/04にご予約フォームの不具合によりご予約が行えない状態になっていました。
現在は復旧しております。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
2012年11月28日
2月のお菓子教室のメニュー紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年11月26日
チャイ&クレームブリュレ教室の報告、イチジクパウンドケーキ教室の報告をアップしました。
2012年11月12日
アップルパイ教室の報告をアップしました。
2012年10月30日
2013年1月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年10月30日
2013年1月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2012年10月23日
2013年お菓子教室・パン教室のスケジュールをアップしました。
2013年紅茶教室のスケジュールをアップしました。
もう、来年の予定をアップする時期ですね。
2012年10月15日
かぼちゃシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
2012年9月26日
12月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年9月25日
12月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2012年9月24日
基本の紅茶&スコーン教室の報告洋梨のタルト教室の報告をアップしました。
2012年9月20日
2013年の紅茶教室のメニューをアップしました。
日程については10月末までに決定する予定です。
2012年9月19日
2013年のお菓子教室のメニューをアップしました。
日程については10月末までに決定する予定です。
2012年9月11日
スコーン教室の報告シュークリーム教室の報告をアップしました。
2012年8月29日
11月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2012年8月28日
チャイ&プリン教室の報告ベーグル教室の報告をアップしました。
2012年8月2日
10月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年7月31日
10月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2012年7月30日
アイスティー&レアチーズケーキ教室の報告ベーグル教室の報告をアップしました。
2012年7月17日
乳製品フリーのスコーン教室の報告をアップしました。
2012年7月12日
お菓子作りの道具についてを更新しました。
お菓子作りの基本の道具を記載しましたのでよろしければご覧くださいね。
2012年6月25日
レモンケーキ教室の報告
ハーブを使ったアレンジティー&マドレーヌ教室の報告をアップしました。
2012年6月22日
9月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年6月13日
7,8月はパン教室を行うため午後のお菓子教室をお休みするので
少し早いですが9月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2012年6月12日
パン教室のメニューをアップしました。
今年のお菓子教室の予定を一部変更しました。
8月11日の午前中のお教室をベイクドチーズケーキ、
9月8日の午後のお教室をシュークリーム、
9月22日の午後のお教室を洋ナシのタルトに変更しました。
2012年6月11日
7月のベーグル教室の残席が1名になりました。
ココナッツシフォンケーキの報告をアップしました。
KOBEfunfanに掲載されました。
生徒さんのご要望により8月11日のお菓子教室のメニューを
ベイクドチーズケーキに変更しました。
2012年5月29日
レモンケーキ教室が満席になりました。
2012年5月29日
8月のお菓子教室のメニュー紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年5月28日
シュークリーム教室の報告紅茶の基本&スコーン教室の報告を
アップしました。
ココナツシフォンケーキ教室が満席になりました。
レモンケーキ教室の残席が1名になりました。
2012年5月22日
シュークリーム教室、ココナツシフォンケーキ教室の残席が1名になりました。
2012年5月17日
水出しアイスティーの入れ方をアップしました。
2012年5月2日
チーズケーキ教室の報告をアップしました。 
7月のお菓子教室紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年4月16日
苺ジャム教室の報告桜シフォンケーキ教室の報告をアップしました。
2012年3月27日
紅茶のお店を更新しました。
お店のネット通販などについて整理しています。
2012年3月27日
5月、6月のお菓子教室のメニューをアップしました。
2012年3月26日
ハーブを使ったアレンジティー&マドレーヌ教室の報告をアップしました。
5月、6月の紅茶教室のメニューをアップしました。
2012年3月8日
パン作りについての書籍に天然酵母のパンを追加しました。
講師紹介に近況欄を追加しました。
定期的に更新する予定なのでよろしければ見てくださいね。
2012年2月10日
パンの道具(発酵)についてをアップしました。
2012年2月10日
パンの材料(イースト)についてをアップしました。
2012年2月9日
パウンドケーキ(全卵泡立て法)のコツをアップしました。
2012年2月7日
ベーグル教室(出張教室)の報告をアップしました。

     ページトップへ

  

copyright © 神戸のお菓子教室&紅茶教室 petit bonheur ~小さな幸せ~ all rights reserved.