新着情報2011年
- 2011年12月26日
- 4月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- チャイとブラウニー教室、中国茶と紅茶の関わりとブラウニー教室の報告を
-
アップしました。
- 2011年12月14日
- レッスン風景を作成しました。
-
今までの各お教室の報告のページへのリンクをまとめています。
- 2011年12月12日
- ロールケーキ教室の報告をアップしました。
-
4月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2011年11月28日
- 基本の紅茶の淹れ方教室の報告をアップしました。
-
3月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2011年11月22日
- リンク集にハーブティーとアロマの教室アンドハーブを追加しました。
- 2011年11月14日
- 少し先になりますが3月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2011年10月24日
- チャイ&クレームブリュレ教室の報告をアップしました。
- 来年の1月のお教室はお借りしている神戸天昇堂の都合で
- お休みになります。
-
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
- 2011年10月21日
- 1月のお菓子教室のメニューをアップしました。
-
2012年からは月に2回お菓子のコツをお教えするコースを行います。
- 2011年10月5日
- 12月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2011年9月24日
- 2012年のお菓子教室のメニュー、紅茶教室のメニューをアップしました。
- 来年はお菓子のコツをお教えするコースを第2、第4土曜に行います。
- 2011年9月14日
- 12月のお菓子教室のメニュー、焼き上がりの見きわめ方についてを
-
アップしました。
- 2011年9月13日
- ベイクドチーズケーキ教室の報告、紅茶シフォンケーキ教室の報告を
-
アップしました。
- 2011年8月29日
- 11月の紅茶教室のメニューをアップしました。
-
9月の神戸天昇堂での紅茶教室は都合によりお休みします。
- 2011年8月15日
- 乳製品フリーのスコーン教室の報告、ベーグル教室の報告をアップしました。
- 11月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2011年7月29日
- 10月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2011年7月25日
- アイスティー&レアチーズケーキ教室の報告をアップしました。
- 2011年7月11日
- ベーグル教室の報告をアップしました。
-
10月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2011年7月8日
- 紅茶の道具にコットンフィルターを追加しました。
- 2011年7月5日
- 7月9日のベーグル教室にキャンセルが発生したため残席1になりました。
- お気軽にご参加くださいね。
-
紅茶のお店にマリアージュフレールを追加しました。
- 2011年6月29日
- 9月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2011年6月20日
- レモンケーキ教室の報告をアップしました。
-
9月のお菓子教室のスケジュールをアップしました。
- 2011年6月2日
- 6月号のメールマガジンを発行しました。
- 2011年5月30日
- アレンジティー教室の報告をアップしました。
-
8月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2011年5月19日
- 中国茶の種類をアップしました。
- 2011年5月16日
- シュークリーム教室の報告をアップしました。
-
8月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2011年5月2日
- 5月号のメールマガジンを発行しました。
- 2011年4月18日
-
製菓材料のお店に神戸そごうに出店した富澤商店を追加しました。
- 2011年4月11日
- 紅茶とハーブについてをアップしました。
- 2011年4月11日
- 米粉のシフォンケーキ教室の報告をアップしました。
- 2011年4月7日
- パン作りの材料、パン作りの道具のページを更新しました。
- 2011年4月4日
- パン作りのコツ、パン作りの道具、パンづくりについての書籍
- のページを追加しました。
- 2011年4月1日
- パン教室のページを追加しました。
- 今年は7月8月にベーグルをお教えします。
-
少しずつ様子を見ながらお教室の日程を増やしていきますね。
-
4月度のメールマガジンを発行しました。
- 2011年3月29日
- 6月の紅茶教室のメニューをアップしました。
-
4月の紅茶教室の報告をアップしました。
- 2011年3月28日
-
4月23日にストロベリー教室を追加しました。
- 2011年3月24日
-
都合により6月のお菓子教室の日程を6月18日に変更しました。
- 2011年3月22日
- リンク集に西宮の石鹸教室Lumiere*を追加しました。
- 2011年3月14日
- リーフパイ教室の報告をアップしました。
- 6月のお菓子教室のメニューを更新しました。
-
4月のお菓子教室は午前、午後ともに米粉のシフォンケーキ教室になります。
- 2011年3月4日
- 3月のメールマガジンを発行しました。
- 2011年2月28日
- 5月の紅茶教室のメニューを更新しました。
- 2011年2月22日
- お菓子作りの道具を更新しました。
- 2011年2月17日
- リーフパイのコツをアップしました。
- 2011年2月15日
- イベントについてを更新しました。
- 2011年2月14日
- チョコレートケーキ教室の報告をアップしました。
-
5月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2011年2月9日
- 中国茶の道具をアップしました。
-
ご家庭で美味しく中国茶を淹れる参考にしてくださいね。
- 2011年2月8日
- 2月12日のチョコレートケーキ教室の残席が1名になりました。
- 2011年1月24日
- 4月の紅茶教室のメニューをアップしました。
- 2011年1月14日
- 紅茶のグレード(CTC,OP,BOP)に写真を追加しました。
- 2011年1月11日
- ニューヨークチーズケーキ教室の報告をアップしました。
- 4月のお菓子教室のメニューをアップしました。
- 2011年1月4日
- あけましておめでとうございます。
-
本年もよろしくお願いいたします。