2012年お菓子教室スケジュール
4人までの少人数制で生地の混ぜ方からケーキの焼き上がりの見極めまで
丁寧にお教えしています。
講師デモの後で1人1台製作するので
初心者の方でもご自宅でも習ったケーキを焼けるようになりますよ。
気軽に作れるお菓子のコース
お菓子のコツをお教えするコース
スケジュール
2月11日土曜日
午前 ブラウニー教室
午後 チョコレートケーキ教室
2月25日土曜日
午後 アップルパイ教室
3月10日土曜日
午前 キウイジャム教室
午後 レモンケーキ教室
3月24日土曜日
午後 洋ナシタルト教室
4月14日土曜日
午前 ストロベリージャム教室
午後 桜シフォンケーキ教室
4月28日土曜日
午後 ニューヨークチーズケーキ教室
5月12日土曜日
午前 スコーン教室
午後 ストロベリームース教室
5月26日土曜日
午後 シュークリーム教室
6月9日土曜日
午前 バナナジャム教室
午後 ココナツシフォンケーキ教室
6月23日土曜日
午後 レモンケーキ教室
7月14日土曜日
午前 乳製品フリーのスコーン教室
午後 ピタパン教室
7月28日土曜日
午後 ベーグル教室
8月11日土曜日
午前 ベイクドチーズケーキ教室
午後 ベーグル教室
8月25日土曜日
午後 ピタパン教室
9月8日土曜日
午前 スコーン教室
午後 シュークリーム教室
9月22日土曜日
午後 洋ナシタルト教室
10月13日土曜日
午前 イチジクジャム教室
午後 かぼちゃシフォンケーキ教室
10月27日土曜日
午後 ニューヨークチーズケーキ教室
11月10日土曜日
午前 スコーン教室
午後 アップルパイ教室
11月24日土曜日
午後 イチジクのパウンドケーキ教室
12月8日土曜日
午前 ベイクドチーズケーキ教室
午後 ロールケーキ教室
12月22日土曜日
午後 チョコレートケーキ教室