2011年 お菓子教室スケジュール
毎月第2土曜日に神戸天昇堂で行っています。
午前(11時~13時)に気軽に作れるお菓子のコース
午後(14時~17時)にお菓子のコツをお教えするコース
を行っています。
1回からご参加いただけますので、お気軽にお越しくださいね。
1月8日土曜日
午前 林檎の日本酒コンポート教室
午後 ニューヨークチーズケーキ教室
2月12日土曜日
午前 ブラウニー教室
午後 チョコレートケーキ教室
3月12日土曜日
午前 プリン教室
午後 リーフパイ教室
4月9日土曜日
午前 米粉のシフォンケーキ教室
午後 米粉のシフォンケーキ教室
4月23日土曜日
午前 イチゴジャム教室
5月14日土曜日
午前 米粉のマドレーヌ教室
午後 シュークリーム教室
6月11日土曜日
午前 キウイジャム教室
午後 レモンケーキ教室
7月9日土曜日
午前 バナナジャム教室
午後 ベーグル教室
8月13日土曜日
午前 乳製品フリーのスコーン教室
午後 ベーグル教室
9月10日土曜日
午前 ベイクドチーズケーキ教室
午後 紅茶のシフォンケーキ教室
10月8日土曜日
午前 イチジクのジャム教室
午後 洋梨のタルト教室
11月12日土曜日
午前 洋梨のジャム教室
午後 イチジクのパウンドケーキ教室
12月10日土曜日
午前 さっくりとしたスコーン教室
午後 ロールケーキ教室