アレルギー対応について
お菓子教室、紅茶教室ともにアレルギー対応を
行っています。
ご予約時にアレルギーの内容を教えてくださいね。
お菓子教室の場合は対応ができないケーキも
ありますのでご了承ください。
また、これ以外のアレルギーをお持ちの場合も
お気軽にお問い合わせくださいね。
お菓子教室での対応について
小麦粉アレルギー
米粉を使用することで対応します。
米粉を使用するときめの細かいもっちりとしたケーキに仕上がります。
一部対応できないケーキ(スコーンなど)があります。
現在、試作中なのでもうしばらくお待ちくださいね。
乳製品アレルギー
牛乳を使用するケーキについては豆乳で対応を行います。
乳製品を使用しないケーキもありますので、お気軽にお問い合わせくださいね。
卵アレルギー
現在、卵を使用していないケーキについては試作中です。
スコーンなど通常のレシピでも卵を使わないケーキもありますので
お問い合わせください。